радуйся

Анджой
****

Ты радуйся, радуйся, радуйся,
Имеешь на это право,
Вприпрыжку скачи по росе,
И жизни кричи, - Браво!

Ты радуйся, в счастье купайся,
Как утром купалась в ручье,
И в счастье любви раскрывайся,
Чтоб глазки светились во тьме.

И радость польётся, как вечность,
И губки от счастья дрожат,
Какое неистовство снова
В объятиях крепких не спать.

И с благом  приходит дрёма,
Тебе уж не надо спешить,
В тепле, под защитой - Ты дома,
И радуясь, радуйся жить.

И радуйся, радуясь быть!

****