В аду гореть не запретишь...

Мезенцев Александр
В аду гореть не запретишь,
В раю остаться не заставишь,
Бездушно в небо не взлетишь,
Чужого счастья не оставишь.

Любовь пылающая страстью,
Фантазий бурных вдохновенья,
Гордынь проглоченные пастью,
Все начинанья и стремленья.

А где оно, то счастье было?!
А где пылающая радость?!
Любовь быть может не остыла!
Да на душе сплошная гадость!

Хирели радужные чувства,
Текла и девичья невинность,
Вранья вуалию искусства,
Деяний беса беспричинность.

Рассвет высокого начала,
Порыв безумных продолжений,
Казалось мало, мало, мало!
Закат и чувства, и волнений!

24.01.2013