С Михаилом Васильевым 3 о электронной газете...

Ярослав Сынмой
Электронная газета
заменяет сигарету. – М.В.3

Жалко только что она,
Не подходит для толчка...
Для безграмотных людей,
Это качество ценней...
С важным видом – «Почитать!»
Ходят все они ... мечтать...)