приснись мне ночью без лишних предисловий

Андрей Мару Ками Щукин
приснись мне ночью…
без лишних предисловий…
теплом останься…
на сетчатке глаза…
ты знаешь… я люблю тебя…
до колик…
моя неисправимая зараза…
приснись мне ночью…
ветреной и звонкой…
ворвись в мой склеп…
с домов сметая крыши…
и дай мне повод…
чтобы не проснуться…
уткнувшись в ухо:
«аше… мальчик… тише…»

(с) андрей щукин 2013