Глубокий сон

Антон Ширко
Я вспоминаю только одно,
Ту ночь,когда мы были вдвоём.
Надеюсь живу не сном,
Но вижу всегда тебя в нём!

Ведь ты такая одна,просто идеальна.
На этом свете ты всегда будешь прекрасна!
Но не думали мы головами,
Что ждёт нас за этими дорогами...
Идя вперед,зная что было
Забыв что будет или что всплыло...
Я хочу понять одно,
Живу я для кого?

Гнев,злоба,эта сука любовь не даст покоя.
Уйду от всех скоро,чтоб не знали вы кто я.
Эта иллюзия жизни меня достала,
Душу мою она закопала!
Нету воздуха и чем дышать?
Хотя на всё мне уже плевать!

Гнев берёт вверх,я на грани
В жизни и так одни скандалы!
Злость не снижается,только растёт,
Воля моя щас по всюду пойдёт.
Зачем мне жить? Гореть в аду!
Буду каждый день пить и спускаться ко дну.

Жизнь трудна,дышать тяжело,
Всё как в тумане мутно и не легко.
Поняв что живу во сне,а не наяву...
Что нужно мне? молча просто уйду.

Выяснив,что для мира я изгой,
Не просыпаться думаю порой...
А время бежит и проходит,
Боль эта постепенно уходит.

Помню всё,кем я был и кем я стал,
Свою жизнь ещё не проклинал!
Но осознав всю истинную любовь,
Я готов любить "вновь и вновь"!