Где ты бродишь, моё счастье?

Ольга Фокина Усть-Илимск
ГДЕ ТЫ БРОДИШЬ, МОЁ СЧАСТЬЕ?
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Мне лишь нужно простое счастье,
То, что будет со мной повсюду,
Что согреет меня в ненастье,
Обогреет в любую вьюгу,

И сожмёт кто в своих объятьях,
И тихонько прошепчет: «Солнце!»,
От любого спасёт проклятья,
Что закроет в сквозняк оконце,

Кто в глазах моих отразится,
Кто руки моей не отпустит,
Кто не просто мне будет сниться,
Кто избавит меня от грусти.

Где ты бродишь, Простое Счастье,
Что со мною будет повсюду,
Что согреет в любое ненастье,
Обогреет в любую вьюгу?

5 марта 2013 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)