Не ленись

Родионова Анна Геннадьевна
Не ленись,
От меня от...ись.
Мне свиданий не надо больше.

Не ленись,
И домой возвратись.
Этим хочется мне закончить.

Не ленись,
Не по крыльям высь.
Слишком сильно земли притяженье.

Не ленись,
Не страдай. Не злись.
Ни к чему мне твоё униженье.

Не ленись.
Ведь пора пройтись
Без меня и тяжёлым шагом.

Не ленись.
Пусть не все сбылись.
Только мне ничего не надо.

26.04.2012