Кошачьи страсти

Лё-Ля
Наконец, пришла весна –
Котам стало не до сна:
Целый день по крышам ходят,
Знакомство с кошками заводят,
И на весь уснувший двор
Ночью слышен кошек ор!
Начинают так орать,
Что просто невозможно спать!

2013г.