5358С - 5362С

Владимир Асиновский
№5358С
               Жаль…
Учитель бывшего ученика раз встретил.
Спросил его: - Ну, кем ты, парень, стал?
- Метеорологом, - учителю  ответил.
- Жаль. Ты ведь раньше никогда не лгал…

№5359С
            Взгляд людоеда
- Как ты решил, что тот медведь был людоед?
Ему ведь в пищу люди не нужны.
Себе в лесу ведь он найдёт вкусней обед…
- По взгляду: взгляд, как у моей жены!

№5360С
      Объявление в магазине
«Привет борцам за правду, прытким!
Безумству храбрых – венки со скидкой!»

№5361С
   Везде несправедливость!
О справедливости в раю забыли…
Иначе при отборе строгом,
Собаку Вашу точно в рай впустили,
А Вас оставили бы за порогом!

№5362С
         Объявление
«Ищу я молодую, милую блондинку,
Готовую лишения со мною разделить.
Прекрасную я ожидаю половинку,
Чтоб тяготы вдвоём легко переносить!
Её давно душой и телом ощущаю…
Лишения и тяготы ей обещаю!»