Разноцветие

Анастасия Комелькова
Голубые пятна украшают стены,
Отражаясь тенью в свете ночника.
Медленно сползают, в поисках измены,
Исполняя телом танец языка.

Желтое пространство смыло все границы,
Образы размыты, вышли в полусон.
Слишком откровенны смятые страницы
Этих дивных сказок, спетых в унисон.

Красное по центру, будоражит волю,
Бахромой спускаясь, по краям платка,
Ускользая сразу в бархатное поле,
Без надежды, что-то знать наверняка.

Зеленью изгибы тонкие покрыты,
На песок спадая, открывают свет,
И в одно мгновение, всеми позабыты,
Ощущая истину, помнят только бред.

Черно-белой нитью вышита картина,
И ложатся ровно четкие стежки…
Остальное, после скроет паутина,
Каждую взволнованность, смыв на лоскутки.

06 февраля. 2013г.