Зимняя сказка

Людмила Проданюк
Морозным, зимним утром
Я выбегу во двор.
Поет и веселится
Январский, дивный хор:

Скрепит снежок игриво,
Лишь прикоснись к нему,
А ветер завывает,
Пугая тишину.

Вся улица сияет,
Искринки серебра.
И как в любимой сказке
Хрустальные дома.

С небес летит, кружиться
Снежинок хоровод,
И радостно искриться
Не чувствуя забот.