Не бойтесь говорить...

Анастасия Комелькова
Не бойтесь говорить
Ненужные слова,
Слова ненужные
Бывают редко.
Гораздо хуже,
Если голова
Окажется для них
Железной клеткой.
Не бойтесь говорить,
Ведь нет ненужных слов,
Все что не сказано,
Застряло где-то между…
В пространстве
Параллельных двух миров,
На чистоту утратив
Всякую надежду.


04 марта. 2013г.