О Любви

Иван Улисс
Была любовь, как океан,
 Душа витала в облаках!
 Но, оказалось, всё обман!
 -Нетлен бывает только прах!

    Понять всё разумом возможно,
 Но как быть сердцу моему?
 -Или любить впредь осторожно,
 Не открываясь никому?!

   И. верно, вывод здесь один :
Держите чувства при себе?!
 Тогда себе ты господин,
 И нет причин пенять судьбе!