Признание

Лидия Петренко
             ПРИЗНАНИЕ

Ушла потребность душу изливать,
боюсь спугнуть счастливые мгновенья,
ведь нынче я не только трижды мать –
я опекаю внуков поколение!
Они моё дыханье,
               солнце,
                жизнь,
здоровье,
       долголетье,
                настроение,
проснувшись утром,
                говорю:
«Держись,
     передавай свой опыт и умения!»
И день за днём вложить им тороплюсь
к труду,
        добру
             и честности стремление,
ошибки-минусы меняя все на плюс
и у небес прошу на это сил,
                терпения…

«Стихи» и «Проза» -
                это хорошо,
когда к ним есть талант,
                писать призвание.
А я?.. Что я?.. –
Мой час здесь не пришёл,
другой мой рейтинг
                – внуков понимание!

                05.03.2013.