Я начал жить без вас

Антон Ширко
Я начал жить без вас,
В тоске под сердцем самым.
В дороге жму на газ
И живу я с сердцем вялым...

Я думаю о вас каждый день,
Не могу ходить и спать
И зачем смотрю на свою тень?
И зачем мне вам лгать?

Вы живёте своим днём,
Не думая о последствиях.
Вы не видите ничего в нём,
А он живёт в своих бедствиях...

Вы не можете понять,
Как он вас сильно любит.
И приходится всё гнать,
А любовь уходит...

Я хочу понять одно,
Живу я для кого?
Без любви жить сложно
Порою невозможно.

Жить значить любить -
Жить значит судьбою дорожить...
Любовь бывает жестока,
И сильно одинока.

Я не смею от вас скрывать,
Я не смею вас обманывать,
Я вас сильно люблю -
Без вас я умру!!!!!!!!