Канун Дня всех святых

Родионова Анна Геннадьевна
"Все это тянется, как ночь в России,
Когда она всего длиннее там..."
                У. Шекспир

Приворот, отворот, поворот -
Перехожу на сторону зла.
Так манит оно, влечёт
В дали силуэт козла.
И душу отдать готовая,
Минутам теряя счёт.
Я вновь пред тобою голая
И буду не раз ещё.
Темнеет рано на улице,
Темнее стало в душе -
Ведьмы с чертями целуются,
И нам бы пора уже.
В День всех святых от святости
Останется только блик.
Буду весною каяться,
Но слишком далёк тот миг…

4 ноября 2012