Посвящение Женщине

Душа-А
В ней колдуют ветра и стихии,
То цунами, то нежный бриз.
И в веках посвящают стихи ей,
Позволяя лёгкий каприз.

По весне она расцветает,
Пробуждаясь от зимнего сна,
Вновь любви и тепла ожидает,
Хоть предательств  глотнула сполна.

Хочет вновь мечтами делиться,
Прислонившись к широкой груди,
И мужчиной своим гордиться,
Ожидая побед впереди.

В ней все таинства мироздания,
Колыбель волшебства и любви.
Не губи ты её расставанием,
Лучше милой  своей  назови.

(5 марта 2013)

Ссылка на плейкаст: