Красиво носила

Колючий Игорь
Красиво носила,
Но нет уже силы,
Тоскливо обнять
И уснуть так лениво…
Красиво ходила,
Хотела, любила,
Но кончилась,
Словно бутылка вина…
Вина не моя, не твоя,
Ты спросила:
- Когда я красиво ходила, носила,
Как сильно старался раздеть, уложить?
- Старался! По силам!
На ручки просила…
И я так отверженно, сильно хватал.
Что нет уже силы, уснуть бы лениво,
Но только не рядом с тобой…