От повседневной суеты...

Ольга Дмитриевна Денисенко
От повседневной суеты хотелось отдохнуть,
Послушать вьюгу за окном, под теплым пледом.
Торопит  время и пора мне снова в путь,
А день, ступивший на порог, совсем неведом.

Я льдинкой хрупкой, разбиваюсь,не спасти,
Спешу, лечу. Куда? Сама  не знаю.
И в миг усталости, надеюсь обрести,
Тепло души, и от любви растаять.

Порой не слышу пересудов за спиной,
Они лишь звук, в мелодии печальной.
От суеты не скрыться за стеной,
Наступит день, и будет все сначала.