На двоих одни мечты...

Маленькая Умница
                Порой мне кажется, что это все сон.
                Что все как обычно и мы не знакомы.
                Затаив дыхание, жду когда все пройдет.
                И только когда ты обнимаешь меня,
                Я начинаю дышать заново.
                Вдох за вдохом.
                С тобой я живу...
               
что творится со мной, кто знает.
внутри все горит огнем, полыхает.
даже стужа февральская не спасает,
с каждым таким пожарищем частичка меня погибает.

забывает сердце, что значит быть одной,
немой, безголосой и пустой,
словно чаша, испитая кем то до дна.
я была ничейной, а теперь вот твоя,
хоть ты того и не желаешь.

хотя...
ты знаешь.
ты все про это знаешь.
и как никто в растерянности моей меня понимаешь,
когда на прощание крепко обнимаешь.

отпускать не хочу надолго тебя,
вдруг утро не наступит уже никогда.
и ночью опять все сны о тебе -
нас свела судьба и нет покоя мне.


каждый новый день Бога благодарить
за возможность просто рядом быть.
ценить и верить в друг друга до конца.
ты глубоко.
ты - душа моя.

_____________________________-
так уж вышло, что на двоих одни мечты.
воплотим в реальность все наши сны...