внутри

Валерия Брукс
вечность хранила тайны.
тайны хранили вечность.
в наших холодных окнах,
в наших сутулых спинах,
эффектных сюжетах сна,
лицах случайных встречных,
в том, что не поддается законам и делится на нули,
в простейших истинах:
время всего лишь время
то что и в правду лечит,
хранится глубоко внутри.