и сохранить

Екатерина Пастернак
не заставляй меня таять
я не снежная королева
не называй меня память
а то я постарею
не забывай меня кормить
я могу умереть в ту же секунду
когда ты забудешь выйти
забудь взять с собой нить
ариадны

и
сохранить