Весна-краса

Ольга Гроза
 Весна-краса  растопит снег и  лёд
 А после льда  прийдёт и наш черёд.
 Из снега белого, невзгодам вопреки,      
 Подснежник  пробивал свои ростки.

 Весна-краса омоет  всё дождём,
 Всё обновит  волшебным озорством.         
 Уйдёт тоска, природа оживёт,
 И в душах сад весенний зацветёт.

 Весна- краса  всех  жалует теплом,
 Всё ярче солнышко сияет за окном.
 Залился в трелях голосистый бард
 Ты представляешь… Уже месяц март!



                05.03.2013 года

                Ольга Петросян