Не 10 лет

Родионова Анна Геннадьевна
— Десять лет долго тянутся…
— Ужасно долго, если не пить рома.
                "Пираты Карибского моря"

Я знаю, что не 10 лет!
Я знаю, что намного меньше!
Но мучает меня рассвет,
И сердце бьётся так же бешено!

И беспокойная я жду,
Изнанку памяти скрывая,
И с каждый новым днём краду
В копилке по воспоминанью.

И забывая о часах,
Не опасаясь лишних взглядов,
Я время провожу в мечтах,
Ведь в них нам прятаться не надо…

26 ноября 2012