Мама

Людмила Проданюк
Я часто что-то делала не так,
В своих поступках часто ошибалась,
Но на пути не замедляя шаг,
Твоей любовью сразу согревалась.

Ты верила, хранила, берегла
Меня от всех невзгод и сожалений.
Все что имела, мне ты отдала,
И помогала встать после падений.

Спасибо мамочка тебе за все.
Я пред тобою стану на колени.
Обнимешь нежно ты мое лицо,
И станет мир вокруг чуть-чуть светлее.

Спасибо мамочка тебе за жизнь,
За добрые слова и за заботу.
Когда-нибудь смогу все оценить,
И шепотом скажу «спасибо» Богу.