Кто я есть?

Александр Кирин
Как нелегко по высшей мере
Жить с эго собственным в ладу,
С самим собой не лицемерить
И не гореть в земном аду,

Оправдывать свои поступки
В угоду генного белка
И смешивать их в мерной ступке
Души, рожденной на века!

В процессе переосмысленья
Определить, какая смесь
Дает мне право на решенье-
"Я знаю точно, кто я есть"