Видишь, оно умеет плакать..

Александр Самир
Царапая  сердце льдинкой
Осторожно, оно умеет плакать
И даже за стеной невидимкой
Не скрыть эту боль не спрятать

Там за бесцветной картинкой
Души акварели  в слякоть
Станет слеза дождинкой
Видишь,оно умеет плакать…