Сон окутал нежной лапой

Ольга Уильямс
Сон окутал нежной лапой
Голову мою
Стало тихо, стало сладко
Будто бы в раю. 
Унесет туман лохматый
В снежную страну-
Горы там целуют небо,
В облаках луна поет,
Птицы в золото одеты
Дружно водят хоровод.
Нежных красок
Радуг брызги
Наполняют нам сердца. 
Побывав в волшебной сказке
Отдохнет Душа моя. 
И вернется в свое тело, 
Неся радости Творца!