отпускать

Алёна Парсаева
Отпускать на волю птиц,
Чтоб самой свободней быть.
Я сумела сочно лгать,
Что не сложно разлюбить.
Позабудь, шути, кури
Будь счастливым- улетай!
А про все в моей душе
Я молю тебя не знай.
Не заглядывай в глаза,
Не пытайся мне помочь.
Я смогу взлететь сама,
Пережить бы только ночь...
Только холод и метель
А плотом уныние - прочь,
А потом придет апрель.
Отпускаю- улетай!
Не держу и не кляну.
Только не смотри в глаза,
Мне в них страшно, я тону.