поцелую тебя между бровок

Иринка Воронина
поцелую тебя между бровок
не сердись на меня с просонок
   мой звонок тебя рано разбудит
   я скажу, что малыш тебя любит
что скучает по каждой минутке
как щенок, без хозяина, в будке
   и ТАК любит, что просто не знает
   и от счастья глаза закрывает