***

Михалевич Мария
Ты ведь даже не можешь представить
Как прекрасно бывает зимой
Когда маму и папу поздравить
Я смогу по-любому с душой.

 А еще снег тихонько ложиться,
Устилает все белым ковром,
Не мешая снежинкам кружиться,
И сияя одним серебром.

 Жаль что холодно очень, но все же,
Мы идем поскорее во двор,
И снежинки тихонько по коже
Все выводят чудесный узор.