***

Михалевич Мария
Мне больно, когда обижают
И вечно хотят насолить,
И масла в огонь подливают,
И очень мешают мне жить.
Уйдите навеки! Не нужно,
Меня постоянно учить,
И яд незаметно, подкожно,
Все время немного вводить!
Поймите, мне это противно!
И видеть я вас не хочу!
Уйдите, прошу вас, бeзмолвно,
Уж очень я вас попрошу...