Надежда, вера, любовь

Антон Ширко
Надежда,вера,любовь
Три главных слова...
Каждый раз ухожу я вновь,
В мечты где нет покоя!
Мне нужна только ты,тобой я живу!
Думаю всегда о тебе,ведь я тебя люблю!
Милая моя не грусти,
Нужна будешь мне только ты!