Ты выйдешь у вывески СНЫ

Снегвиюне
Давай зашьём глаза темнотой,
Смяв простыни станем немыми,
Оставим одежды в старых шкафах,
Заведём напопозже будильник.
В 22 тобой выпитый чай
Мне продаст кеды,джинсы,пиджак.
А мной недопитый кофе-
Тебе юбку,ботфорты и плащ.

Давай последнего ждать трамвая-
Мы будем царапать стёкла его
Пока пальцев тушь не узнает
Моё имя и имя твоё.
Ты выйдешь у вывески "СНЫ",
Продрогшие руки спрячешь в карманах,
Случайно на лужи обронишь лицо
И на брызги разрежешь своими шагами.

Я буду дома когда пьяный дворник
Разденет метлой тело дворов,
За завтраком выйдут из грязных подвалов
Пара бездомных голодных котов.

Гильзы дождя,что шёл вчера вверх,
Остануться в лифте в картине соседа.
Я встану с кровати,открою шкаф,
Но не найду пиджака,джинсы и кеды.
В сотовом скажут,что твой номер мёртв...
Вывески "СНЫ" в этом городе нет.
Включена бра,телевизор шипит.
И кто-то мне за ночь купил сигарет.