Август у Белухи

Виталий Милосердов
День рожденья встречаю в горах
У подножья великой Белухи.
Кто-то скажет: «С умом не в ладах...»
И покрутит перстом возле уха.

Я и сам знаю, что я чудак.
Только вот уж не раз замечаю,
Не плюсуются годы никак,
Коль в горах этот день отмечаю.
2006г.