Я отключила чувства

Стася Мавлеева
Я открывала окно и смотрела на небо,
Думая о тебе, где бы ты не был.
Я вспоминала тебя и разбитое сердце,
Оставшееся за закрытой дверцей.

Мне больно? Нет. И я уже не плачу.
Хотя плакала, ведь не могла иначе.
Осталась лишь темнота, я отключила чувства.
Мне хорошо без тебя, хотя в душе пусто.