Личное

Елена Крамаренко
восемнадцать... еще так мало,
чтоб грехами твои ошибки
запускали под сердце жало
и сдирали с лица улыбку.

молодая и жить бы надо,
как другие, влюбляться глупо,
но от взгляда веет прохладой
и касанья чужие - мука...

зря. молитвы не помогают.
просто верить не получилось.
словно богу стала плохая -
жить по нотам не научилась.

восемнадцать. а сколько жизни,
разрывающей в клочья мысли!
от рождения и до тризны -
зарифмованых сотни писем....