В душе моей

Иван Улисс
В душе моей совсем пусто,
 как будто жизнь промчалась мимо!
 Не стало больше ничего ...,
а время так неумолимо!

   И вот, обратно я один
-дни счастья быстро пролетели!
 Опять себе я господин,
 -пошли на низ времён качели!

    И снова будут дни и ночи
 тянуться длинной чередой!
 А мне б хотелось очень, очень,
 чтоб ты всегда была со мной!