доверяй мне

Вика Ронг
даже когда будут видеться лишь пасти пропасти
неприличных мотелей дешевый дорожный сигнал
доверяй моей необходимой особенной строгости
доверяй мне единственной .первоначальный канал
прислушайся к внутренностям .это почти финал


ты сидишь всухомятку у выхода к носу монако
так болезненно сладко никто не залезет вовнутрь
поезд стоит в тоннеле опасно больше чем надо
мальчик напротив готовится выкурить дурь
пассажиры не слышат .надень наушники .сплюнь


когда голос мадонны столкнется со скоростью ветра
запомни что только ярость имеет здесь власть
тебе дочери гитлера Уш за счет скачек терпение
только две точки не могут случайно совпасть
ты делаешь больший глоток кусая губную масть


кто еще тебя держит кто проверяет по карте
точность передвижений отсюда к соленой воде
ты так героически держишь меня за запястья
когда падает город остается в кровавом огне
максимальная пытка только наедине


синопская набережная не сдаст ни единого звука
доверяй мне как ей мешая змеиный с самбукой .