Любовь... Как много она может...

Адонис Верналис
Любовь... Как много она может...
Заставляет быстрее биться сердца.
По ночам волнует душу,
Не даёт заснуть до утра.

Но люди глупы, не понимая,
Какое счастье их ждёт.
И слыша отказ в свой адрес,
Думаешь:"А была ли любовь?!"