Гимн Иродов...

Олег Кириллов Верт
Мы все отчасти лицемеры,
И подвиги нам не нужны,
И благородные примеры,
Не очень, то для нас важны…

Легенды нас не вдохновляют,
Не манит -призрачность побед,
Герои в нас тоску вселяют,
Боимся мы сломать хребет…

А  правда наша дружит с ложью,
И не взирая на запрет,
Идем… хромая, мы к безбожью!!!
И  совести в помине нет !

А трусость –это осторожность,
Ведь пролита за нас, не наша кровь,
Любую!!!Ищем мы возможность,
Чтоб к родине не проявить любовь…

Пенять мы любим на невзгоды,
Ведь мужество обычно не в чести,
Кругом моральные уроды,
Им лишь бы под себя грести…

Сидя на чье-то сильной шее,
Мы любим  сверху понукать,
Пусть кто там сидит в траншее,
На их проблемы  нам плевать!!!

Идем путями воровскими,
Нам плохо на пути прямом,
Достигнув власти над другими,
Мы наглость путаем с умом!!!

Зато имеем,  всех на свете,
Мы серебром в сумах звеним,
И не нуждаемся в совете
Весь мир принадлежит  одним

А если кто-то нас обидит!!!
То пожалеет тут же он!!!
Похоже… ничего не видит,
Придуманный для нас закон…

Живем  и радуемся жизни,
Но все же есть у нас мечта…
Назло истерзанной отчизне
В который раз… распять Христа…

3.03.2013.О.К.