Драма

Яна Ижболдина-Штенникова
Я не хочу рек солоно-горьких слёз,
Я не хочу учащённого биения сердца...
Опять беда, это было всё не всерьёз,
Опять на донышке скрипнула глупая дверца...

Захлопнулась, не успев приоткрыться.
Завял бутон нераспустившихся чувств...
Я не заметила пропасть, боясь оступиться...
В мире моём неизменно правит лишь грусть.

Опять я лежу, окунутая в жидкую грязь,
Когда же начну на ошибках учиться?
И чувствую я себя, как последняя мразь...
Но не пропаду, а попробую просто умыться.

Закроюсь в свою я ракушку зализывать раны
И буду лежать очень долго, до старости лет...
Притупиться этот сюжет из маленькой драмы...
Я снова очнусь ото сна и сварганю омлет.


24.02.2013