Я счастливым таким не видела...

Родионова Анна Геннадьевна
Я счастливым таким не видела
Ни тебя, никого на свете!
Ученик превзошёл учителя
Не впервые на этой планете.

Идёт время, и всё сбывается,
То, что сказано и предсказано,
И тебе судьба улыбается.
Если искренне, то безнаказанно.

Но на этот раз исключение -
У Вселенной не требуем счёта,
Миллионом веков заточения
Расплатились несчастные кто-то.

Я другого себе повелителя
Не желаю до самой смерти!
Ученик превзошёл учителя,
И свободнее только ветер…

15 января 2013