Годовщина

Родионова Анна Геннадьевна
Может, помнишь, какой я была?!
От неё уже не осталось
Ни пол образа и ни следа,
Только слёзы, обиды, усталость.

Я прошу, уходя – уходи!
Не приносишь ты больше радость.
Эта злость не пройдёт, не жди!
Не любовь это, просто слабость.

Я забуду тебя без труда!
Я умею, я знаю это!
Утечёт по весне вода,
И поможет отвлечься лето.

Ты не ври мне, что лучше будет!
Это будет уже не со мной.
Мы с тобой этот год забудем
И начнем, наконец, другой.

25 января 2013 (а хотела написать смс)