Долорес

Гаррипоттеровско Золнышко
На мотив песни "Дороги"
Олега Газманова

1.Когда очко затрясётся от страха
И песнь споёт нам последняя птаха
Нам без заклятий по ЗоТИ не жить
Как в печи таракану.
Когда Директор вдруг свалит куда-то
И жабьей рожей нагрянет расплата
Нас всех прищучат и жить в один миг станет плохо и скверно!
Хогвартс - старая изба.
Без борьбы нам всем труба!

Припев: Долорес, Долорес, Долорес, Долорес
С тобою нам жизнь не мила!
Лихая и злобная тётка Долорес
Порядки свои завела!

2.Когда возникнет желанье напиться,
Мы не сдадимся, не станем мириться!
Мы Гарри Поттеру дружно поверим
В "Отряд" записавшись.
Мы годы практик применим на деле,
Чтобы от Амбридж клочки полетели!
Но только Малфой с "Дружиной" своей
Нам всю лавку прикроет.
Хогвартс - старая изба.
Без борьбы нам всем труба!

Припев: Долорес, Долорес, Долорес, Долорес
С тобою нам жизнь не мила!
Лихая и злобная тётка Долорес
Скорей бы ты в лес удрала!

3.Когда-нибудь миг Свободы настанет:
Вдруг сильным станет слабак и ботаник
Быть может, нам предстоит совершить бой крутой в Министерстве
Тогда мы Упсам их лица откроем
И встретим гадов лихим мордобоем
И снова будем как прежде учить заклинанья по ЗоТи!
Всё полынь да лес густой:
С Амбридж наша жизнь - отстой!

Припев: Долорес, Долорес, Долорес, Долорес
Тебя б в Азкабан посадить!
Лихая и злобная тётка Долорес,
Заканчивай нас изводить!