Счастье медленно наше ломается...

Стася Мавлеева
Взрослые люди не верят в сказки,
Хотя сами же носят маски.
Убегают от правды и чаще
Приходят ко лжи - она слаще.
Слаще меда и шоколада,
Но мы, как огромное стадо.
Среди нас могут быть и волки,
Только в знании этом что толку?
Мы обманем, забудем и снова.
Сердца наши чувствуют холод,
Что со всех сторон приближается.
Счастье медленно наше ломается...