Всё ждёт весну

Василий Сид
Всё ждёт весну. Уж первый дождь
Снег не сошедший поливает,
А ветер теплый в окна бьёт
И лапы пихт слегка качает.

Под вечер стихло.  Синева
Обволокла почти полнеба.
Весна идёт! Душа полна
Какой-то неземною негой.
         
                3.03.2013г.