Неосмысленные мысли

Яночка Райнес
Столько мыслей в голове, но осмыслить не можешь,
Столько ран на душе, миллионы мурашек по коже,
Столько несказанного еще и нами почему-то не спетого,
Что даже самый простой расчет, ни когда не заменит этого...
А конкретнее тех времен, когда 23 смски назад
Кто-то в кого-то влюблен, кто-то кому-то рад!

Столько мыслей в голове - для осмысления нету времени,
Столько вопросов к судьбе и так хочется, чтоб поверили,
Что бы не умолять простить, что бы верили просто так,
Что бы просто любить, как 23 смски тому назад...