Март

Зеленая Философия
Слишком много воды прольется за март
На сей раз я вне декартовых координат...
Я не талант:
Мне не писать тебе сонат -
В который раз подозреваю сей догмат.
Я не пират,
Но почему-то все блуждаю в шлюпке напрокат
А мне в висок бы дуло
или просто в руки автомат,
Стреляя в тех, кто в жизни был "не виноват".
Наверно поздно я стучу теперь в набат
(Хотя и схоже больше с лживыми "виват")...
На сколько ватт
меня еще здесь хватит?
На сколько гребаных шагов меня здесь выдержит канат?
Я не циркач ведь, я не акробат...
Гниющий сад
мне теперь ближе чем закат,
Улыбки радости
прошиты ниткой зависти,
с тоской и злобой слитые в токсинов концентрат
Ну? Как тебе? По нраву сей расклад?
Но это все под кожей...так я рад
Да...рад.