Вспомни...

Гала Галина Буковска
Вспомни, пожалуйста вспомни, подумай, напиши, одно слово, просто поставь запятую или дурацикй смайлик или нет, напиши всего три слова. На миг впомни, что я есть, я здесь, так далеко и так близко, совсем близко, в твоем сердце. И я вспомню, нежно, очень нежно вспомню, задумаюсь, пронесу через каждую клеточку, через каждую капельку своей крови слова твои, теплые руки и влажность твоих губ. Вспомни, как просто было и одновременно сложно сказать что мы есть, задержаться на несколько часов во времени и остановится, замереть там, боясь пошевелится. Потому что казалось, что любое движение может нарушить тишину и часы начнуть тикать и отсчитывать время вперед. И мурашки пробегали по спине от каждого прикосновения к счастью. Вспомни, не забывай, храни эту нашу тайну в себе, положи ее в свой маленький тайник слева.